CART 4 x 9 CRPF LAVRA

22-04-2024

Numa batalha digna dos deuses do Olimpo, a nossa equipa triunfou gloriosamente na casa de um adversário que parecia intransponível há quase 4 anos.

Na primeira parte, o jogo desenrolou-se como uma serena dança entre guerreiros, e alcançámos o intervalo a vencer por 0-2, como se fossem os próprios deuses a tecer o destino.

No entanto, a segunda parte começou como uma tempestade furiosa, com golos de ambos os lados num frenesim de parada e resposta, como se Ares, o deus da guerra, estivesse a assistir ao embate.

A nossa determinação era como a chama eterna de Héstia, sempre acesa. A partir de um momento crucial, erguemo-nos como titãs, impondo-nos definitivamente enquanto construíamos a vitória, mesmo desafiando a sorte com cinco bolas aos postes da baliza adversária, como se Poseidon, senhor dos mares, estivesse a testar nossa coragem.

Não podemos esquecer o apoio dos nossos fiéis adeptos, que compareceram em grande número nas Taipas, parecendo que éramos aclamados pelas próprias musas no Monte Olimpo, impulsionando-nos rumo à vitória.