CRPF Lavra em mais um teste

12-07-2018

A Selecção Nacional teve mais um teste em pista, com a visita do CRPF Lavra, vencendo por 7-2.

A Selecção Nacional venceu esta noite o CRPF Lavra, que está na luta pelo título da III Divisão, por 7-2.

Ao intervalo, a Selecção Nacional vencia por 2-1, com um golo de Gonçalo Alves e dois de João Rodrigues... um deles na própria baliza.

Na etapa complementar, o seleccionado de Luís Sénica disparou no marcador com novos golos de Gonçalo Alves e João Rodrigues, ampliando o marcador Vítor Hugo, Rafa (de grande penalidade), e, retribuindo o auto-golo da primeira parte, João Gilvaz fez o sétimo para a Selecção Nacional. Jorge Coelho reduziu, fixando o 7-2 final.

O Centro de Recreio Popular da Freguesia de Lavra jogou na Mealhada com os guarda-redes Nuno Costa, Pedro Maia e Ricardo Amorim e os jogadores de pista João Gilvaz, Francisco Peixoto, António Mota, Eduardo Ferreira, João Costa, Diogo Ribeiro, André Ferreira, Jorge Coelho e Henrique Roque.