OC Barcelos B 1 x 1 CRPF LAVRA

29-04-2024

Num épico confronto entre duas equipas que almejam lutar pela subida de divisão tivemos um verdadeiro duelo de titãs.

A jovem e talentosa equipa adversária que vinha de uma derrota na jornada anterior, qual Fénix renascida das cinzas, surgiu marcando um golo nos primórdios do jogo, deixando-nos desafiados desde o início.

No entanto, os nossos Guerreiros de Esparta, persistiram num jogo equilibrado. Se na primeira parte enfrentamos as adversidades do piso do ringue como Ulisses diante do canto das sereias, na segunda parte, como filhos de Zeus, criamos inúmeras oportunidades de golo.

A equipa da casa defendia como o poderoso Touro de Creta e contra-atacava como o astuto Prometeu. Mas com a bravura de Hércules, sustentamos os seus golpes.

No auge da batalha, tivemos a recompensa merecida. Num golo de belo efeito, como uma flecha de Apolo, empatamos o jogo.

Queríamos verdadeiramente uma vitória e julgamos ter feito por a merecer, mas este empate mantém as nossas aspirações intactas assim como a distância para o terceiro classificado.

Um agradecimento hercúleo aos nossos adeptos, verdadeiros heróis que, num domingo às 20:30, marcaram presença em grande número em Barcelos. O seu apoio constante durante toda a partida, num pavilhão lotado, foi como a inspiração dos deuses no campo de batalha.