Três pontos conquistados na deslocação ao Minho

26-02-2024

Foi uma deslocação que tornamos difícil ao não conseguir ser mais eficazes no momento de finalizar. Foram inúmeras as oportunidades flagrantes de golo que esbarraram num guarda-redes inspirado e que permitiu a jovem e aguerrida equipa minhota discutir o jogo até final.

Depois de uma primeira parte com o resultado desfavorável a assinalar 1-0, a nossa equipa veio para a segunda parte com vontade de retificar.

Depois da cambalhota no marcador, não aproveitamos inúmeras situações e a equipa da casa aproveitou para voltar a igualar a partida.

A nossa resposta foi letal e passado alguns segundos voltamos à liderança do marcador para não mais de lá sair.

Obrigado aos nossos adeptos que num dia de mau tempo não faltaram a mais uma deslocação e forte apoio!!

Riba d'Ave HC B 2 x 3 CRPF LAVRA